Расписание отделений академии

Направление
Базовый курс кондитера
8 – 19 декабря
10 дней

Программа обучения идеально подходит для начинающих кондитеров, любителей, а также для тех, кто мечтает сменить профессию. Она создана для всех, кто хочет не просто научиться готовить десерты, но и глубоко понимать все процессы, стать настоящим мастером своего дела и уверенно работать как дома, так и на профессиональной кухне.

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
120.000 ₽
Подробнее
photo 5399866501143590557 y
Кондитерское отделение
Эклеры и Шу
18 -19 декабря
2 дня

На курсе вы освоите полное производство эклеров и шу с идеальной формой и текстурой — от заварного теста и начинок до оформления и упаковки. Для кондитеров и владельцев мини-производств

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
24.000 ₽
Подробнее
photo 2024 09 18 13.06.02
Кондитерское отделение
Конфеты ручной работы
22 - 23 декабря
2 дня

Курс для начинающих и действующих кондитеров кулинарного искусства

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
24.000 ₽
Подробнее
photo 5458828185845236640 y
Кондитерское отделение
Начинающий кондитер
12 - 16 января
5 дней

Курс рассчитан на: начинающих и действующих кондитеров, владельцев бизнеса, и для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
60.000 ₽
Подробнее
photo 5366292862049840483 y
Кондитерское отделение
Блинные торты
15 - 16 января
2 дня

Курс идеально подходит для начинающих и домашних кондитеров, которые мечтают удивлять своих близких и друзей необычными, но при этом понятными и вкусными десертами. Для опытных кондитеров и шеф-кондитеров, которые хотят расширить свой ассортимент, добавив в меню модные и востребованные десерты. И для тех, кто хочет начать свой маленький кондитерский бизнес. Блинные торты – это трендовый и экономичный десерт, который может стать вашей визитной карточкой.

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
24.000 ₽
Подробнее
photo 5458828185845236645 y
Кондитерское отделение
100% хиты для кондитерской
19 - 21 января
3 дня

Этот курс подходит как начинающим кондитерам, так и опытным мастерам, желающим расширить свои знания и навыки

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
36.000 ₽
Подробнее
whatsapp image 2024 12 06 at 15.57.59
Кондитерское отделение
Шеф-кондитер
19 - 30 января
10 дней

Курс рассчитан на действующих кондитеров, желающих повысить квалификацию

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
140.000 ₽
Подробнее
IMG 0598
Кондитерское отделение
Восточные сладости
2 - 4 февраля
3 дня

Курс для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет обновить меню

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Преподаватель
Елена Шрамко
42.000 ₽
Подробнее
IMG 2410
Кондитерское отделение
Десертная карта
2 - 3 февраля
2 дня

Этот курс подходит как начинающим кондитерам, так и опытным мастерам, желающим расширить свои знания и навыки.

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
30.000 ₽
Подробнее
десертная
Кондитерское отделение
Нарезные пирожные
4 - 6 февраля
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
36.000 ₽
Подробнее
нарезные
Кондитерское отделение
Эклеры и Шу
5 - 6 февраля
2 дня

На курсе вы освоите полное производство эклеров и шу с идеальной формой и текстурой — от заварного теста и начинок до оформления и упаковки. Для кондитеров и владельцев мини-производств

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
24.000 ₽
Подробнее
photo 2024 09 18 13.06.02
Кондитерское отделение
Арт-шоколад
9 - 13 февраля
5 дней

Курс рассчитан на: кондитеров с опытом работы с шоколадом, скульпторов, художников, желающих создавать сложные шоколадные арт-объекты.

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Преподаватель
Елена Шрамко
60.000 ₽
Подробнее
WhatsApp Image 2025 09 30 at 14.56.19
Кондитерское отделение
Пирожные в ассортименте
9 - 11 февраля
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
36.000 ₽
Подробнее
c3788e02 f388 4a35 a9ac 5771c6dec479
Кондитерское отделение
Современная кондитерская витрина
16 - 20 февраля
5 дней

Курс рассчитан на опытных и начинающих кондитеров, для тех кто хочет обновить меню

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
48.000 ₽
Подробнее
photo 5366292862049840155 y
Кондитерское отделение
Десерты на доставку. Десерты будущего
16 - 18 февраля
3 дня

Курс для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
52.000 ₽
Подробнее
дост1
Кондитерское отделение
Классические торты в современном прочтении
19 - 20 февраля
2 дня

Программа обучения предназначена для тех, кто стремится овладеть искусством приготовления классических тортов на профессиональном уровне, освоить их современные вариации и получить востребованные навыки в кондитерской сфере.
Этот курс для любителей, начинающих и профессиональных кондитеров, для владельцев кафе и кондитерских, желающих расширить ассортимент.

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
24.000 ₽
Подробнее
photo 5215642417380396101 y
Кондитерское отделение
Шоколад от А до Я
24 - 26 февраля
3 дня

Курс рассчитан на действующих кондитеров, желающих повысить квалификацию и на любителей увлекающихся шоколадом

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
40.000 ₽
Подробнее
photo 5239957335344615564 y
Кондитерское отделение
Муссовые торты и пирожные
2 - 5 марта
4 дня

Курс для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
48.000 ₽
Подробнее
img 3134 1 scaled
Кондитерское отделение
Мастер-кондитер
16 марта - 10 апреля
20 дней

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет повысить мастерство в профессии

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
220.000 ₽
Подробнее
whatsapp image 2024 12 06 at 17.41.30
Кондитерское отделение
Блинные торты
19 - 20 марта
2 дня

Курс по изучению технологии приготовления блинного торта: правильная сборка, устойчивые кремы, равномерная пропитка и аккуратное оформление. Для кондитеров, владельцев бизнеса, домашних мастеров

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
24.000 ₽
Подробнее
photo 5458828185845236645 y
Кондитерское отделение
Арт-карамель
23 - 27 марта
5 дней

Курс рассчитана на: кондитеров с опытом работы, желающих повысить свой уровень мастерства и создавать сложные арт-объекты.

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Преподаватель
Елена Шрамко
60.000 ₽
Подробнее
8f6479f0 6078 43e5 9458 1258c781faac
Кондитерское отделение
Кексы в кондитерской и кофейне
30 - 31 марта
2 дня

Курс для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
24.000 ₽
Подробнее
img 4085 1
Кондитерское отделение
Советская выпечка
6 - 8 апреля
3 дня

Курс для начинающих и опытных кондитеров

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
36.000 ₽
Подробнее
5fb9108c 8462 4154 9752 48c0ac54e87e
Кондитерское отделение
Торты для ритейла. Заморозка, упаковка, маркетинг
13 - 16 апреля
4 дня

Курс рассчитан: на действующих шеф-кондитеров и кондитеров, на владельцев бизнеса, на будущих предпринимателей для безопасного старта

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
48.000 ₽
Подробнее
photo 5280667865755811156 y.jpg
Кондитерское отделение
Конфеты ручной работы
13 - 14 апреля
2 дня

Курс для начинающих и действующих кондитеров кулинарного искусства

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
24.000 ₽
Подробнее
photo 5458828185845236641 y
Кондитерское отделение
Меренговые и бисквитные рулеты
15 - 17 апреля
3 дня

Курс рассчитан на: кондитеров с опытом и начинающих, желающих освоить искусство создания бисквитных и меренговых рулетов.

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
36.000 ₽
Подробнее
WhatsApp Image 2025 09 22 at 20.50.15
Кондитерское отделение
Начинающий кондитер
20 - 24 апреля
5 дней

Курс рассчитан на: начинающих и действующих кондитеров, владельцев бизнеса, и для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
60.000 ₽
Подробнее
photo 5366292862049840483 y
Кондитерское отделение
Чизкейки в ассортименте
27 - 28 апреля
2 дня

Курс для начинающих и опытных кондитеров

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
24.000 ₽
Подробнее
чизкейки
Кондитерское отделение
Кондитерские изделия для кейтеринга
29 - 30 апреля
2 дня

Программа будет актуальна для начинающих и опытных кондитеров, желающих освоить специфику работы с мини-форматами десертов, которые требуют точности и аккуратности. Специалистов по организации мероприятий и кейтеринга, имеющих потребность в разнообразных и эффектных десертах для фуршетов, банкетов и корпоративных мероприятий. Владельцев и сотрудников кафе, ресторанов и кондитерских,
планирующих расширить ассортимент и добавить в меню мини-десерты, которые пользуются высоким спросом

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
24.000 ₽
Подробнее
кейтеринг
Кондитерское отделение
100% хиты для кондитерской
4 - 6 мая
3 дня

Этот курс подходит как начинающим кондитерам, так и опытным мастерам, желающим расширить свои знания и навыки

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
36.000 ₽
Подробнее
whatsapp image 2024 12 06 at 15.57.59
Кондитерское отделение
Бокскейки
4 - 6 мая
3 дня

Курс для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
36.000 ₽
Подробнее
a94face7 9255 491d 82f7 94fbd2542022
Кондитерское отделение
Макарон
7 - 8 мая
2 дня

Курс рассчитан для начинающих и действующих кондитеров

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
24.000 ₽
Подробнее
макаро
Кондитерское отделение
Медовики
7 - 8 мая
2 дня

Курс подойдет: начинающим кондитерам, вы освоите базовые принципы работы с тестом, кремами и начинками на примере одного из самых востребованных тортов. Опытным домашним кондитерам, если вы уже умеете печь, но хотите расширить свой ассортимент. Владельцам небольших кондитерских и кафе, полученные знания позволят вам ввести в меню новые, уникальные десерты.

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
24.000 ₽
Подробнее
photo 5266983412755984926 y
Кондитерское отделение
Муссовые пирожные «Фрукты»
12 - 14 мая
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
36.000 ₽
Подробнее
фрукты
Кондитерское отделение
ПП-десерты
12 - 14 мая
3 дня

Программа обучения предназначена для широкого круга лиц, интересующихся кулинарией, здоровым питанием и созданием вкусных, но при этом полезных десертов. Для любителей, начинающих и профессиональных кондитеров, фитнес-тренеров, нутрициологов и диетологов

teachers page card img 2
Преподаватель
Анна Ларина
42.000 ₽
Подробнее
photo 5219822610265345953 y
Кондитерское отделение
Шеф-кондитер
18 - 29 мая
10 дней

Курс рассчитан на действующих кондитеров, желающих повысить квалификацию

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
140.000 ₽
Подробнее
IMG 0598
Кондитерское отделение
Шоколад от А до Я
18 - 20 мая
3 дня

Курс рассчитан на действующих кондитеров, желающих повысить квалификацию и на любителей увлекающихся шоколадом

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
40.000 ₽
Подробнее
шоколад
Кондитерское отделение
Эклеры и Шу
21 - 22 мая
2 дня

На курсе вы освоите полное производство эклеров и шу с идеальной формой и текстурой — от заварного теста и начинок до оформления и упаковки. Для кондитеров и владельцев мини-производств

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
24.000 ₽
Подробнее
photo 2024 09 18 13.06.02
Кондитерское отделение
Современная кондитерская витрина
25 - 29 мая
5 дней

Курс рассчитан на опытных и начинающих кондитеров, для тех кто хочет обновить меню

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
48.000 ₽
Подробнее
photo 5217494128101817305 y
Кондитерское отделение